?

Log in

No account? Create an account
Рожки - вот...
December 21st, 2018
10:38 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Рожки
Вечером решила я расчистить место для машины. Стою с лопатой под фонарем, снег летит пушистый, тишина, красота. И вдруг подходит ко мне девушка-подросток с рожками на голове, ну с ободком. Простите, можете мне помочь? Легкий запах алкоголя. И начинает плести что-то непонятное. Она познакомилась в ВК с какими-то ребятами, встретилась с ними, посидела в гостях, потом ушла и забыла у них сумку, а в ней все вещи. Телефон у нее разрядился, дом она не помнит, но помнит, что он третий от макдака, номер его 17/15, а рядом магазин. Я долго не могла сообразить, какая от меня может быть помощь, но она просто попросила помочь вспомнить, что это за дом! Пораскинув мозгами, я предположила, что это в соседнем квартале, правда, вместо магазина там палатка. Стала объяснять, но потом решила проводить. И она очень обрадовалась! Мы отправились, спрятав лопату в куст.
Через пять минут похожий дом обнаружился. Мы нашли нужный подъезд, причем номер квартиры совпал с этажом, она помнила, что это на пятом. Позвонили в домофон - нет ответа. Тогда она позвонила в соседнюю квартиру и супер-вежливо извинилась за беспокойство, объяснила ситуацию и попросила открыть. Сосед открыл. Она радостно вскрикнула - узнала подъезд. Я спросила, надо ли с ней подняться, она ответила, что не надо, обняла меня, поцеловала и побежала по лестнице. Я на всякий случай поднялась за ней и увидела, как ей открыли дверь, удивленно спросил парень, что случилось, а она сказала про сумку. Дверь закрылась.
Мне прям вспомнились школьные годы и всякие подобные истории. Но во мне самой обнаружилась перемена - после того, как девушка убежала наверх, я первым делом проверила, не пропал ли у меня из кармана телефон.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com